Salted Caramel Bites klingt schon richtig gut oder? Warte mal ab, es wird noch besser: mit Datteln und Pekannüssen im Boden, Schoko-Frischkäsecreme in der Mitte und noch mal Schoko on top. Und alles ohne Backofen!
45 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
20 Stück
Für den Boden: | ||
200
g
Datteln, ohne Stein
| ||
100
g
Pekannüsse
| ||
100
g
Mandeln, ohne Haut
| ||
2
EL
Kokosöl, flüssig
| ||
20
g
Quinoa, gepufft
| ||
Butter, zum Einfetten
| ||
Für die Creme: | ||
200
g
Zartbitterschokolade
| ||
1
Vanilleschote
| ||
600
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
| ||
100
ml
Baileys Salted Caramel
| ||
3
EL
Puderzucker
| ||
Für das Topping: | ||
250
g
Zartbitterschokolade
| ||
100
g
Sahne, 30 % Fett
| ||
100
ml
Baileys Salted Caramel
| ||
Schokoladenei, bunt
| ||
Blüte, getrocknet
| ||
Du brauchst:
Küchenwaage Standmixer Backrahmen, 22 x 22 cm Löffel Kühlschrank Messer Schneidebrett Schüsseln Topf Herd Handrührgerät, SchneebesenEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstatt des Backrahmens kann auch eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Auflaufform genutzt werden – macht nur mehr Müll.