Sieht aus wie Kiba - ist aber ein Whiskey Sour mit Rotwein! Zu Zeiten der Prohibition diente der Rotwein dazu den Geschmack des schlechten Whiskeys zu überspielen. Heute kommt er rein, weil er den Sour schön fruchtig macht!
3 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
3 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für den Drink: | ||
5 cl | ||
3 cl Zitronensaft | ||
2 cl Zuckersirup | ||
2 cl Rotwein | ||
1 Ei, Größe M | ||
Eiswürfel | ||
Für die Garnitur: | ||
3 | ||
Zubereitung
Wenn man den Rotwein vorsichtig über den Rücken des Barlöffels laufen lässt, kann man eine schöne Rotweinschicht auf dem Drink bilden. Wenn ihr Lust auf Sours habt, findet ihr hier außerdem Rezepte für zwei Klassiker, den Whiskey Sour und den Gin Sour!
Bock auf mehr?
Lade Daten...