Schicht für Schicht zur Napoleonschnitte mit Vanillecreme. Diese Schnittchen könnt ihr ganz easy mit Blätterteig aus dem Kühlregal und selbstgemachtem Zuckerguss zaubern!
20 Min
Zubereitung
1 Std
20 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
270 g Blätterteig, aus dem Kühlregal |
220 g Puderzucker |
1 Vanilleschote |
60 g Zucker |
530 ml Milch, 3,5 % Fett |
1 Tüte Puddingpulver |
1 Zitrone |
Du brauchst:
BackofenGabelSchneidebrett* BackrahmenSaftpresseMesserHerdTeigschaberLöffelBackblechTopf* KühlschrankSchüsselnSchneebesen*Zubereitung
Es ist keine Schande, auf fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal zu setzen. Unsere Empfehlung sind hier die Frischteige von Tante Fanny. Den Blätterteig gibt’s in der Doppelpackung, mit Butter oder vegan und sogar mit Dinkelmehl.
Zuckerguss zu flüssig? Hilfe naht! So gelingt euch der Zitronen-Zuckerguss garantiert.
Bock auf mehr?
Lade Daten...