Mustard Lovers machen ihrem Namen mal wieder alle Ehre und haben sich ein feines Rezept überlegt. Die Miesmuscheln werden zwar ohne Senf gekocht, doch die Café de Paris Butter hat ihn dafür umso mehr in sich.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Stiele
Thymian
|
2
Stiele
Dill
|
2
Schalotten
|
2
Knoblauchzehen
|
1
EL
Kapern
|
3
EL
Öl
|
1
Chilischote, rot
|
120
g
Butter
|
2
TL
Maille Senf mit Estragon
|
1
TL
Maille Dijon-Senf Originale
|
2
cl
Cognac
|
1
TL
Kurkuma
|
1
Staudensellerie
|
15
g
Ingwer, frisch
|
100
ml
Weißwein
|
150
ml
Gemüsebrühe
|
1
Bio-Zitrone
|
1
kg
Miesmuscheln
|
Du brauchst:
Schüssel Messer PfanneEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu passt ein frisches selbst gebackenes Baguette am besten.