Mürbeteig Boden? Machen wir easy peasy selber! Mit unserem Grundrezept gelingen euch leckere Tartes und Kuchen im Handumdrehen, versprochen.
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
250
g
Weizenmehl (Type 550), + etwas zum Bestäuben
|
125
g
Margarine, + etwas zum Einfetten
|
75
g
Zucker
|
1
Ei, Größe M
|
Salz
|
Du brauchst:
Handrührgerät, Knethaken Schüssel Frischhaltefolie Tarteform Backpapier Nudelholz GabelZubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Und nun? Wie wäre es mit unserem Pflaumenkuchen?