Italienisches Fingerfood gefällig? Probiert mal unser luftiges Zupfbrot mit Mozzarella, Kräutern, getrockneten Tomaten und Oliven. Das ist Italien pur!
30 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
2 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Teig: | ||
1
Pck.
Trockenhefe
| ||
300
ml
Wasser
| ||
500
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
Weizenmehl (Type 405), zum Ausrollen
| ||
1
EL
Salz
| ||
1
EL
Olivenöl
| ||
Für die Füllung: | ||
Olivenöl
| ||
1
Mozzarella-Kugel
| ||
1
Stiel
Rosmarin
| ||
1
Stiel
Oregano
| ||
Pfeffer
| ||
20
g
Parmesan
| ||
30
g
Oliven, schwarz, Glas
| ||
30
g
Tomaten, getrocknet, in Öl
| ||
1
Stiel
Basilikum
| ||
Du brauchst:
Schüssel Nudelholz Backofen Backblech Schneebesen Pinsel Backpapier Geschirrtuch Messer Schneidebrett ReibeZubereitung
Das Rezept funktioniert auch mit Dinkel- anstelle von Weizenmehl. Auch lecker: Zupfbrot mit zweierlei Pesto!