Moules was? Moules sind auf französisch Miesmuscheln! Und die genießen wir in Weißwein und Suppengrün gekocht mit unserem Maille Senf Estragon und mit Pommes frites. Willkommen in der Bretagne.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pommes frites: | ||
500 g Kartoffeln, festkochend | ||
4 EL | ||
Salz | ||
Für die Muscheln: | ||
1 kg Miesmuscheln | ||
250 g Suppengemüse | ||
1 Stk. Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 EL Butter | ||
150 ml Weißwein | ||
1 EL Maille Senf mit Estragon | ||
Zubereitung
Auf keinen Fall mit Salz nachwürzen, da die Miesmuscheln von Natur aus schon sehr salzig sind. Probiert erstmal – und justiert dann nach. Ihr steht auf Muscheln und Seafood? Dann sollte dies Paella mit Meeresfrüchten und Chorizo euer nächstes Rezept sein!
Bock auf mehr?
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