Ein Gruß aus der spanischen Küche! Paella mit Meeresfrüchten und Chorizo – ein Nationalgericht mit extra viel Reis. Bei diesem Rezept stehen Garnelen, Muscheln und – würzig! – spanische Wurst auf der Zutatenliste.
30 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
g
Safranfaden
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500
ml
Geflügelbrühe
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200
g
Chorizo
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2
Zwiebeln
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1
Knoblauchzehe
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2
Tomaten
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1
Chilischote, rot
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1
Bio-Zitrone
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150
g
Erbsen, TK
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Olivenöl, zum Anbraten
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150
g
Paella-Reis
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1
Zimtstange
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1
TL
Paprikapulver, edelsüß
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1
Lorbeerblatt
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200
g
Venusmuscheln, küchenfertig
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200
g
Garnelen, küchenfertig
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2
Stiele
Petersilie
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Du brauchst:
Grill Gefäß Schneidebrett Messer Reibe Saftpresse Topf, gusseisern KochlöffelEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Durch das Quellen in der Brühe kann der Safran seinen Geschmack und die tolle Farbe an das Essen abgeben.