Heute ging es zum Arzt. Diagnose: Dschungelfieber! Auslöser: eines der leckersten Rezepte, das die Burger-Welt zu bieten hat – der Monkey-Burger. Das Patty aus Räuchertofu, Banane und Tahini lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen.
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Garnitur: | ||
0,5 Eisbergsalat | ||
0,5 Fleischtomate | ||
0,25 Salatgurke | ||
0,5 Banane, reif | ||
2 Burger-Brötchen | ||
2 EL Erdnussbutter, crunchy | ||
2 TL Maille Senf Mango & Thai-Gewürze | ||
Für das Patty: | ||
200 g Räuchertofu Mandel-Sesam | ||
0,5 Zwiebel | ||
0,5 Knoblauchzehe | ||
25 g Erdnüsse | ||
25 g Weizenmehl | ||
1 EL Maille Dijon-Senf Originale | ||
1 EL | ||
1 EL Tahin | ||
0,5 Banane, reif | ||
Pflanzenöl | ||
Zubereitung
Beim Anbraten der Patties besonders vorsichtig sein, sie können anfangs schnell zerbrechen. Schon mal ein vegetarisches Burger-Patty aus Kidneybohnen gegessen? Na, dann los!
Bock auf mehr?
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