Heute ging es zum Arzt. Diagnose: Dschungelfieber! Auslöser: eines der leckersten Rezepte, das die Burger-Welt zu bieten hat – der Monkey-Burger. Das Patty aus Räuchertofu, Banane und Tahini lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen.
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Garnitur: | ||
0,5
Eisbergsalat
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0,5
Fleischtomate
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0,25
Salatgurke
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0,5
Banane, reif
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2
Burger-Brötchen
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2
EL
Erdnussbutter, crunchy
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2
TL
Maille Senf Mango & Thai-Gewürze
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Für das Patty: | ||
200
g
Räuchertofu Mandel-Sesam
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0,5
Zwiebel
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0,5
Knoblauchzehe
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25
g
Erdnüsse
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25
g
Weizenmehl
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1
EL
Maille Dijon-Senf Originale
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1
EL
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1
EL
Tahin
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0,5
Banane, reif
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Pflanzenöl
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Zubereitung
Beim Anbraten der Patties besonders vorsichtig sein, sie können anfangs schnell zerbrechen. Schon mal ein vegetarisches Burger-Patty aus Kidneybohnen gegessen? Na, dann los!