Moehrennudeln Mit Rote Bete Walnuss Pesto
VEGETARISCH

Möhrennudeln mit Rote-Bete-Walnuss-Pesto

Wir verwandeln bunte Möhren in low-carb Gemüse-Nudeln mit Rote-Bete-Walnuss-Pesto. Ein superschnelles Feierabendgericht mit tollem Farbenspiel!

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Wissenswertes
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Wartezeit: 3 Minuten
Gesamtzeit: 18 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): (kcal)
Eiweiß (g): (g)
Fett (g): (g)
KH (g): (g)
Alina
Tipp von Alina

Wer keine Walnüsse mag, kann sie durch Cashews ersetzen, das macht das Pesto insgesamt süßer. Gemüseudeln sind voll euer Ding? Dann probiert auch unsere Schnellen Zoodles und unsere Zucchininudeln mit Orangen-Senf-Dressing.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Nudeln
2
gelbe Möhre
gelbe Möhre
2
Möhre
Möhren
2
Möhre, lila
Möhre, lila
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
Für das Pesto
50 Gramm Gramm
Parmesan
Parmesan
0,5 Bund Bund
Basilikum
Basilikum
50 Gramm Gramm
Walnusskern
Walnusskerne
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
250 Gramm Gramm
Rote Bete, vorgegart
Rote Bete, vorgegart
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
0
Olivenöl
Olivenöl
Zubereitung
1.
Schritt

Für die Nudeln Möhren schälen, waschen und mit einem Spiralschneider zu Spiralen verarbeiten. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und Möhren darin ca. 3 Minuten garen. Möhren gut abtropfen lassen.

2.
Schritt

Für das Pesto Parmesan reiben, Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Walnusskerne grob hacken. Knoblauch schälen. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren.

3.
Schritt

Möhrennudeln mit Pesto vermengen und servieren.

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