Wir verwandeln bunte Möhren in low-carb Gemüse-Nudeln mit Rote-Bete-Walnuss-Pesto. Ein superschnelles Feierabendgericht mit tollem Farbenspiel!
15 Min
Zubereitung
3 Min
Wartezeit
18 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Nudeln: | ||
2 Möhren, gelb | ||
2 Möhren | ||
2 Möhren, violett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für das Pesto: | ||
50 g Parmesan | ||
0,5 Bunde Basilikum | ||
50 g Walnusskerne | ||
1 Knoblauchzehe | ||
250 g Rote Beten, vorgegart | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Wer keine Walnüsse mag, kann sie durch Cashews ersetzen, das macht das Pesto insgesamt süßer. Gemüseudeln sind voll euer Ding? Dann probiert auch unsere Schnellen Zoodles und unsere Zucchininudeln mit Orangen-Senf-Dressing.
Bock auf mehr?
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