Wir haben keine Angst vor Kalifornischen Rosinen! Vor allem, wenn sie das Highlight in unserer orientalischen Hackfüllung sind. Die Füllung landet dann in unseren gruseligen Mini-Kürbissen. Probiert doch mal – wenn ihr es wagt!
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
Für die Füllung: | ||
1 Zwiebel, rot | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4 EL | ||
500 g Rinderhackfleisch | ||
1 EL Tomatenmark | ||
2 EL Kalifornische Rosinen | ||
400 g Tomaten, Dose, stückig | ||
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
4 Hokkaido-Kürbisse, ca. 500 g | ||
250 g Mozzarella | ||
Zubereitung
Die Kürbisse können super am Vortag vorbereitet werden und sollten, wenn sie direkt aus dem Kühlschrank kommen, ca. 5 Minuten länger im Backofen bleiben. Natürlich lassen sich die Kürbisse auch perfekt vegetarisch füllen, wie unser Kürbis mit Mozzarella-Spinat-Füllung.
Bock auf mehr?
Lade Daten...