Nach Kürbissuppe und Pumpkin Spice Latte gibt's ein italienisches Kürbisrezept: mit Mozzarella, Ricotta und Spinat gefüllter Hokkaido-Kürbis. Herbstlich, vegetarisch und herrlich "cremoso"!
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Hokkaido-Kürbis, ca. 1 kg
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400
g
Baby-Spinat
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1
Zweig
Thymian
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1
Zwiebel
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2
Knoblauchzehen
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2
EL
Pinienkerne
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1
Kugel
Mozzarella
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1
EL
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150
g
Ricotta
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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Zubereitung
Falls der Kürbis nicht ganz gerade steht, einfach an der Unterseite eine dünne Scheibe abschneiden.
Für Italien- und Kürbis-Liebhaber: Pizza mit Ricotta, Kürbis und Rucola!