Pizza geht immer. Im Herbst dann gerne auch mal mit Kürbiscreme statt Tomatensauce. On top gibt's cremigen Ricotta, knackigen Rucola und crunchy Kürbiskerne – weil Pizza einfach alles (ab)kann!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Kürbiscreme: | ||
400
g
Hokkaido-Kürbisse
| ||
5
Stiele
Thymian
| ||
3
EL
| ||
100
ml
Weißwein
| ||
100
ml
Wasser
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
Außerdem: | ||
1
Zwiebel, rot
| ||
500
g
Pizzateige, frisch
| ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
| ||
1
Handvoll
Rucola
| ||
100
g
Ricotta
| ||
20
g
Kürbiskerne
| ||
Zubereitung
Den gelingsicheren Pizzateig zum Selbermachen haben wir natürlich auch für euch!