Grundrezept

Pizzateig Grundrezept

Ob eine Pizza gut schmeckt, hängt zu großen Teilen vom richtigen Teig ab und den habt ihr jetzt gefunden! Ob ihr ihn klassisch belegen wollt als Margherita, ausgefallen als Pizza bianca oder doch als Dessert-Pizza mit Schokolade und Früchten, das ist euch überlassen. In jedem Fall guten Hunger!

Tom
Tom, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

1 Std

Wartezeit

1 Std

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
500 g
Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche
1 Würfel
Hefe, à 42 g
275 ml
Wasser, lauwarm
5 EL
Olivenöl
1 TL
Salz

Du brauchst:

Schüssel Sieb Geschirrtuch Nudelholz Backblech Backpapier

Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!

Für ein vollkommenes Pizza-Erlebnis könnt ihr euch zusätzlich bei uns in den Artikel Pizzateig selber machen einlesen.

Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...