Der Hamburger Klassiker im neuen Gewand: Mit unseren Mini-Franzbrötchen mit verschiedenen Toppings stillt ihr sowohl den süßen als auch den herzhaften Hunger: Pistazien-Crumble, Blaubeer-Vanille und Maple-Bacon.
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Pistazien-Crumble: | ||
20 g Butter | ||
15 g Zucker | ||
25 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 Prise Salz | ||
10 g Pistazien, gemahlen | ||
Für das Maple-Bacon-Topping: | ||
60 g Bacon, dünn geschnitten | ||
30 g Ahornsirup | ||
Für das Blaubeer-Vanille-Topping: | ||
1 EL Zucker | ||
1 TL Bourbon Vanillezucker | ||
100 g Blaubeeren | ||
0,5 TL Speisestärke | ||
Für die Franzbrötchen: | ||
1 Rolle Tante Fanny Frischer Butter-Croissant- & Plunderteig | ||
80 g Butter | ||
100 g Brauner Zucker | ||
15 g Zimt | ||
Du brauchst:
2 BackofenMesser3 Küchenwaage* Schneidebrett* 2 Töpfe* BackblechSchüsselPfanneLöffelKochlöffelBackpapier* HerdSchale280 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
16 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Falls ihr jetzt von herzhaften Franzbrötchen nicht genug bekommen könnt, solltet ihr jetzt unbedingt unsere Kräuter-Franzbrötchen ausprobieren.
Bock auf mehr?
Lade Daten...