Mini-Calzone am Stiel
Wir lieben Snacks im Mini-Format: dieses Mal hat es uns die Calzone am Spieß ganz besonders angetan. Wir würden uns doch glatt in der Schinken-Salami-Füllung wälzen. Macht ihr mit?
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Backofen vorheizen (E-Herd: 175°C/ Umluft: 150°C). Pizzateig ausrollen und 8 Kreise ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
2.
Schritt
Je 1 EL Tomatensoße in die Mitte der Kreise geben, je 1 Holzstäbchen auflegen. Kochschinken in Streifen schneiden. Salami jeweils in 8 Scheiben schneiden. Wurst, Basilikum und Mozzarella auf die Teigkreise verteilen.
3.
Schritt
Teigkreise zuklappen und an den Rändern mit einer Gabel fest andrücken. Cheddar und Oregano über die Mini-Calzone streuen und diese ca. 12 Minuten im heißen Ofen backen.