Wir lieben Snacks im Mini-Format: dieses Mal hat es uns die Calzone am Spieß ganz besonders angetan. Wir würden uns doch glatt in der Schinken-Salami-Füllung wälzen. Macht ihr mit?
25 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
37 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400
g
Pizzateige, aus dem Kühlregal
|
100
g
Tomatensauce
|
2
Scheiben
Kochschinken
|
4
Mini-Salamis
|
8
Blätter
Basilikum
|
50
g
Mozzarella, gerieben
|
50
g
Cheddar, gerieben
|
2
EL
Oregano, getrocknet
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!
Noch etwas im Miniaturformat: Mini-Pizza mit Champignons und Oliven. Yummy!