Mini-Calzone am Stiel

Wir lieben Snacks im Mini-Format: dieses Mal hat es uns die Calzone am Spieß ganz besonders angetan. Wir würden uns doch glatt in der Schinken-Salami-Füllung wälzen. Macht ihr mit?

Tom
Tom, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

12 Min

Wartezeit

37 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1 Rolle
Pizzateig
100 g
Tomatensauce
2 Scheiben
Kochschinken
4
Mini-Salamis
8 Blätter
Basilikum
50 g
Mozzarella, gerieben
50 g
Cheddar, gerieben
2 EL
Oregano, getrocknet

Du brauchst:

Schneebesen Schöpfkelle Ausstechring, Ø 8 cm 8 Holzstäbe Backblech Backpapier Gabel
453 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
23 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate

Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!

Noch etwas im Miniaturformat: Mini-Pizza mit Champignons und Oliven. Yummy!

Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...