Anzeige
Schnell & Einfach

Mini-Pizza mit Champignons und Oliven

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Die schnelle Pizza für jede Gelegenheit: Mini-Pizzen mit Champignons und Oliven gelingen immer. Kreative Köpfe können aus dem Teig z.B. auch Herz-Pizzen schneiden. The sky is the limit!

Alisa
Alisa, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
125
g
Mozzarella
12
Schwarze Oliven, ohne Stein
60
g
Champignons, weiß
50
g
Baby-Spinat
400
g
Pizzateige, aus dem Kühlregal
Oregano, getrocknet
4
Stiele
Basilikum
schließen

Du brauchst:

Backofen Messer Schneidebrett Backblech Backpapier*
schließen

Zubereitung

1 / 3

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 205 °C/Umluft: 180 °C). Mozzarella abtropfen und zerzupfen. Oliven abgießen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Spinat waschen und trocken schütteln.


125 g Mozzarella | 12 Schwarze Oliven, ohne Stein | 60 g Champignons, weiß | 50 g Baby-Spinat
Backofen | Messer | Schneidebrett

2 / 3

Pizzateig auslegen und 6 Teigkreise ausschneiden. Teige mit Tomatensauce bestreichen und mit Mozzarella, Oliven, Pilzen und Spinat belegen. Mit Oregano würzen.


Oregano, getrocknet | 400 g Pizzateige, aus dem Kühlregal
Backblech | Backpapier

3 / 3

Mini-Pizzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 10 Minuten knusprig backen. Basilikum waschen und trocken schütteln. Mini-Pizzen mit Basilikum garnieren. 


4 Stiele Basilikum

Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.

Mini-Pizzen in süß? Klar! Teige einfach mit Nutella bestreichen und nach Belieben mit Erdbeeren, Äpfeln oder Banane belegen. Alle Pizzen im Überblick findet ihr hier!

Alisa
Alisa, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden