Schnell & Einfach

Mini-Pizza mit Champignons und Oliven

Die schnelle Pizza für jede Gelegenheit: Mini-Pizzen mit Champignons und Oliven gelingen immer. Kreative Köpfe können aus dem Teig z.B. auch Herz-Pizzen schneiden. The sky is the limit!

Alisa
Alisa, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
125 g
Mozzarella
12
Schwarze Oliven, ohne Stein
60 g
Champignons, weiß
50 g
Baby-Spinat
1
Pizzateig, aus dem Kühlregal
Oregano, getrocknet
4 Stiele
Basilikum

Du brauchst:

Backofen Messer Schneidebrett Backblech Backpapier

Zubereitung

1 / 3

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 205 °C/Umluft: 180 °C). Mozzarella abtropfen und zerzupfen. Oliven abgießen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Spinat waschen und trocken schütteln.


125 g Mozzarella | 12 Schwarze Oliven, ohne Stein | 60 g Champignons, weiß | 50 g Baby-Spinat
Backofen | Messer | Schneidebrett
Champignons vorbereiten

2 / 3

Pizzateig auslegen und 6 Teigkreise ausschneiden. Teige mit Tomatensauce bestreichen und mit Mozzarella, Oliven, Pilzen und Spinat belegen. Mit Oregano würzen. 



1 Pizzateig, aus dem Kühlregal | Oregano, getrocknet
Backblech | Backpapier

3 / 3

Mini-Pizzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 10 Minuten knusprig backen. Basilikum waschen und trocken schütteln. Mini-Pizzen mit Basilikum garnieren. 


4 Stiele Basilikum

Mini-Pizzen in süß? Klar! Teige einfach mit Nutella bestreichen und nach Belieben mit Erdbeeren, Äpfeln oder Banane belegen. Alle Pizzen im Überblick findet ihr hier!

Alisa
Alisa, Foodstyling

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