Daily Boom

Milchreis mit Schokosauce und Himbeeren

(34)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Milchreis – ihr habt Lust auf eine Neuinterpretation dieses klassischen Desserts? Probiert ihn mit Schokosoße, Himbeeren, Löffelbiskuit und knackigen Fruit Loops!

Julian
Julian, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für den Milchreis

120
g
Milchreis
3
EL
Zucker
400
ml
Milch
50
g
Sahne
4
EL
Schokoladensauce
schließen

Für das Topping

4
EL
Himbeeren, Dose
3
Löffelbiskuits
3
EL
Froot Loops
1
Stiel
Minze
schließen

Du brauchst:

Topf Handrührgerät 2 Einmachgläser, à 500 ml Sieb
schließen

Zubereitung

Milchreis, Froot Loops und Löffelbiscuit in einer Holzschale, Schokosauce und Himbeeren in separaten kleinen weißen Schüsseln

1 / 4

Milchreis ist so zu langweilig? Mit diesem Rezept pimpst Du ihn auf!


Milchreis wird auf einem Backpapier verstrichen und auskühlen lassen

2 / 4

Milchreis mit Zucker nach Packungsanweisung in Milch zubereiten und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter den Milchreis heben.


120 g Milchreis | 3 EL Zucker | 400 ml Milch | 50 g Sahne
Schokosoße kreisförmig unter Milchreis gerührt

3 / 4

Anschließend in die Gläser geben. Schokosoße in einer Kreisbewegung unterrühren.


4 EL Schokoladensauce
Milchreis mit Himbeeren und Löffelbiscuits angerichtet auf grauem Untergrund

4 / 4

Himbeeren abtropfen lassen. Löffelbiskuits in je 3 Teile brechen. Himbeeren, Löffelbiskuits und Fruitloops in die Gläser füllen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Milchreis mit Minze garnieren.


4 EL Himbeeren, Dose | 3 Löffelbiskuits | 3 EL Froot Loops | 1 Stiel Minze

Zu viel Milchreis gibt es nicht! Also probiert doch mal Joghurt-Milchreis mit Pfirsichen oder Mandelmilchreis mit Erdbeeren!

Julian
Julian, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden