Foodboom Logo Final

Milchreis mit Schokosauce und Himbeeren

Milchreis – ihr habt Lust auf eine Neuinterpretation dieses klassischen Desserts? Probiert ihn mit Schokosoße, Himbeeren, Löffelbiskuit und knackigen Fruit Loops!


Wissenswertes

Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Julian

Tipp von Julian

Zu viel Milchreis gibt es nicht! Also probiert doch mal Joghurt-Milchreis mit Pfirsichen oder Mandelmilchreis mit Erdbeeren!

Milchreis mit Schokosauce und Himbeeren

Milchreis – ihr habt Lust auf eine Neuinterpretation dieses klassischen Desserts? Probiert ihn mit Schokosoße, Himbeeren, Löffelbiskuit und knackigen Fruit Loops!

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für den Milchreis
120 Gramm Gramm
Milchreis
Milchreis
3 Esslöffel Esslöffel
Zucker
Zucker
400 Milliliter Milliliter
Milch
Milch
50 Milliliter Milliliter
Sahne
Sahne
4 Esslöffel Esslöffel
Schokosoße
Schokosoße
Für das Topping
4 Esslöffel Esslöffel
Himbeere (Dose)
Himbeeren (Dose)
3
Löffelbiskuit
Löffelbiskuit
3 Esslöffel Esslöffel
Fruitloops
Fruitloops
1 Stiel Stiele
Minze
Minze

Zubereitung

1.
Schritt

Milchreis ist so zu langweilig? Mit diesem Rezept pimpst Du ihn auf!

2.
Schritt

Milchreis mit Zucker nach Packungsanweisung in Milch zubereiten und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter den Milchreis heben.

3.
Schritt

Anschließend in die Gläser geben. Schokosoße in einer Kreisbewegung unterrühren.

4.
Schritt

Himbeeren abtropfen lassen. Löffelbiskuits in je 3 Teile brechen. Himbeeren, Löffelbiskuits und Fruitloops in die Gläser füllen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Milchreis mit Minze garnieren.

Die neuesten Rezepte