Hier kommt ein Burger, wie ihr ihn noch nicht gesehen habt! Hackfleisch in Bacon mit Hot Salsa Sauce und Tortilla Chips zwischen zwei krossen Baguettehälften.
20 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Stange
Baguette
|
3
EL
Jalapeños
|
800
g
Hackfleisch, gemischt
|
Salz
|
Pfeffer
|
200
g
Bacon
|
200
ml
Bier
|
1
Zwiebel
|
2
Köpfe
Römersalate
|
4
EL
Tomatensalsa, scharf
|
2
EL
Käse-Dip
|
4
EL
BBQ-Sauce
|
2
Handvoll
Tortilla Chips BBQ
|
Zubereitung
Der Grill ist schon heiß? Dann probiert auch unser Australian Roastbeef vom Grill mit Himbeer-Blutorangen-Kruste und unseren Surf-and-Turf-Burger vom Grill.