Fleisch

Mexican Bacon Bomb Baguette

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Hier kommt ein Burger, wie ihr ihn noch nicht gesehen habt! Hackfleisch in Bacon mit Hot Salsa Sauce und Tortilla Chips zwischen zwei krossen Baguettehälften.

Hannes
Hannes, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

45 Min

Wartezeit

1 Std

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Stange
Baguette
3
EL
Jalapeños
800
g
Hackfleisch, gemischt
Salz
Pfeffer
200
g
Bacon
200
ml
Bier
1
Zwiebel
2
Köpfe
Römersalate
4
EL
Tomatensalsa, scharf
2
EL
Käse-Dip
4
EL
BBQ-Sauce
2
Handvoll
Tortilla Chips BBQ
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Du brauchst:

Kugelgrill Holzkohle Messer Schneidebrett Schüssel Frischhaltefolie Bräter, mit Rosteinsatz Küchenthermometer
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Zubereitung

1 / 6

Grill vorheizen. Jalapenos klein schneiden und mit Hackfleisch in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann kräftig durchkneten. Hackfleisch zu einer Rolle formen und in Frischhaltefolie einwickeln.


3 EL Jalapeños | 800 g Hackfleisch, gemischt | Salz | Pfeffer

2 / 6

Baconscheiben auf einer weiteren Frischhaltefolie ausbreiten, die Hackfleischrolle aus ihrer Folie nehmen, in den Bacon einrollen und wieder aus der Folie befreien.


200 g Bacon

3 / 6

Bier in einen Bräter geben, Hackfleisch-Bacon-Rolle auf’s Rost legen. Bräter in einen Kugelgrill stellen und 45 Minuten garen.


200 ml Bier

4 / 6

In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Ringe und den Römersalat erst waschen und trocken schütteln, dann in schmale Streifen schneiden.


1 Zwiebel | 2 Köpfe Römersalate

5 / 6

Baguette aufschneiden, untere Hälfte mit pikantem Salsa Dip bestreichen, dann mit Salat und Zwiebeln belegen. Obere Hälfte des Baguettes mit Nacho-Cheese Dip bestreichen.


1 Stange Baguette | 4 EL Tomatensalsa, scharf | 2 EL Käse-Dip

6 / 6

Hackfleisch-Bacon-Rolle bei einer Kerntemperatur von 60° Celsius mit der Knoblauch BBQ-Soße bestreichen und Nachos darüber zerbröseln. Bis zu einer Kerntemperatur von 72° Celsius erhitzen, dann zwischen die Baguettehälften legen. Fertig!


4 EL BBQ-Sauce | 2 Handvoll Tortilla Chips BBQ

Der Grill ist schon heiß? Dann probiert auch unser Australian Roastbeef vom Grill mit Himbeer-Blutorangen-Kruste und unseren Surf-and-Turf-Burger vom Grill.

Hannes
Hannes, Foodstyling

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