Mexican Bacon Bomb Baguette
BBQ

Mexican Bacon Bomb Baguette

Hier kommt ein Burger, wie ihr ihn noch nicht gesehen habt! Hackfleisch in Bacon mit Hot Salsa Sauce und Tortilla Chips zwischen zwei krossen Baguettehälften.

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Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Garzeit: 45 Minuten
Gesamtzeit: 65 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Hannes
Tipp von Hannes

Der Grill ist schon heiß? Dann probiert auch unser Australian Roastbeef vom Grill mit Himbeer-Blutorangen-Kruste und unseren Surf-and-Turf-Burger vom Grill.

Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Baguette
Baguettes
3 Esslöffel Esslöffel
Jalapeño
Jalapeños
800 Gramm Gramm
Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
200 Gramm Gramm
Bacon
Bacon
200 Milliliter Milliliter
Bier
Bier
1
Zwiebel
Zwiebeln
2 Kopf Köpfe
Römersalat
Römersalate
4 Esslöffel Esslöffel
Santa Maria Dip Hot Salsa
Santa Maria Dip Hot Salsa
2 Esslöffel Esslöffel
Santa Maria Dip Nacho Cheese Style
Santa Maria Dip Nacho Cheese Style
4 Esslöffel Esslöffel
American BBQ Sauce Roasted Garlic (Santa Maria)
American BBQ Sauce Roasted Garlic (Santa Maria)
2 Handvoll Handvoll
Tortilla Chip BBQ (Santa Maria)
Tortilla Chips BBQ (Santa Maria)
Zubereitung
1.
Schritt

Grill vorheizen. Jalapenos klein schneiden und mit Hackfleisch in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann kräftig durchkneten. Hackfleisch zu einer Rolle formen und in Frischhaltefolie einwickeln.

2.
Schritt

Baconscheiben auf einer weiteren Frischhaltefolie ausbreiten, die Hackfleischrolle aus ihrer Folie nehmen, in den Bacon einrollen und wieder aus der Folie befreien.

3.
Schritt

Bier in einen Bräter geben, Hackfleisch-Bacon-Rolle auf’s Rost legen. Bräter in einen Kugelgrill stellen und 45 Minuten garen.

4.
Schritt

In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Ringe und den Römersalat erst waschen und trocken schütteln, dann in schmale Streifen schneiden.

5.
Schritt

Baguette aufschneiden, untere Hälfte mit pikantem Salsa Dip bestreichen, dann mit Salat und Zwiebeln belegen. Obere Hälfte des Baguettes mit Nacho-Cheese Dip bestreichen.

6.
Schritt

Hackfleisch-Bacon-Rolle bei einer Kerntemperatur von 60° Celsius mit der Knoblauch BBQ-Soße bestreichen und Nachos darüber zerbröseln. Bis zu einer Kerntemperatur von 72° Celsius erhitzen, dann zwischen die Baguettehälften legen. Fertig!

7.
Schritt

Ihr habt Appetit auf mehr? Dann findet ihr in dem Artikel "Grillen mal anders" weitere ungewöhnliche Blogger-Rezepte. Und hier erfahrt ihr mehr über den Barbecue Weltmeister Camillo "Don Caruso" Tomanek.

Video zu Mexican Bacon Bomb Baguette
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