Der Surf'n'Turf Burger: ein himmlisches Zusammenspiel aus Garnelen und Rumpsteak. Am wohlsten fühlen sich unsere Burger-Patties aus Knoblauch, Zwiebeln und Senf zwischen luftigen Burger-Buns und leckerer Guacamole. Mehr geht nicht!
40 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Guacamole: | ||
1
Avocado
| ||
1
EL
Zitronensaft
| ||
1
Spritzer
Tabasco
| ||
1
Prise
Meersalz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
1
Tomate
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
Für die Patties: | ||
2
Zwiebeln, klein
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
4
Stiele
Koriander
| ||
500
g
Rumpsteaks
| ||
1
EL
Dijon-Senf
| ||
0,5
Prisen
Meersalz
| ||
Für den Belag: | ||
1
Tomate
| ||
1
Kopfsalat
| ||
1
Zwiebel, rot
| ||
8
Garnelen, küchenfertig
| ||
Außerdem: | ||
4
Burger-Brötchen
| ||
4
EL
Mayonnaise
| ||
Du brauchst:
Grill Fleischwolf Schüssel 4 SpießeEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für mehr Würze einfach 1 EL Sambal Olek mit der Mayonnaise verrühren und den Burger damit bestreichen. Richtig ausgefallen wird Surf & Turf erst in dieser Form: Surf and Turf California Roll. Sushi für Probierfreudige!