Maille

Melonensalat mit Feta und Zuckerschoten

Fruchtiger Salat mit Melone, knackigen Zuckerschoten und leckerem Feta. Abgeschmeckt mit einer würzigen Senf-Sauce.


Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 376 kcal
Eiweiß: 11 g
Fett: 23 g
KH: 30 g
Bild von Julian

Tipp von Julian

Der perfekte Begleiter zu einem entspannten Grillabend.

Melonensalat mit Feta und Zuckerschoten

Fruchtiger Salat mit Melone, knackigen Zuckerschoten und leckerem Feta. Abgeschmeckt mit einer würzigen Senf-Sauce.

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Honigmelone
Honigmelonen
1
Cantaloupe-Melone
Cantaloupe-Melone
100 Gramm Gramm
Zuckerschote
Zuckerschoten
4 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
0,5 halbes Bund Bund
Koriander
Koriander
1 Esslöffel Esslöffel
Maille Senf aux 3 herbes
Maille Senf aux 3 herbes
2 Esslöffel Esslöffel
weißer Balsamicoessig
weißer Balsamicoessig
200 Gramm Gramm
Feta
Feta

Zubereitung

1.
Schritt

Melonen halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in 1x1 cm große Würfel schneiden. 5 EL Honigmelone beiseitestellen. Zuckerschoten waschen und in sehr feine Streifen schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zuckerschoten darin andünsten. Salzen und pfeffern und mit Melonenwürfeln in eine Schüssel geben.

2.
Schritt

Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. 5 EL Honigmelonenwürfel, 3 EL Öl mit 1 EL Maille Senf, Koriander, weißem Balsamicoessig, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und zu einem feinen Dressing pürieren. Über den Salat geben, vermengen und Feta darüber bröseln. 

Die neuesten Rezepte