Anzeige
Daily Boom

Melonensalat mit Feta und Zuckerschoten

Süßeste Cantaloupe- und Honigmelone mit knackigen Zuckerschoten und würzigem Feta werden zu leckerstem Melonensalat – und mit Senf-Sauce zum absoluten Hit!

Julian
Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Honigmelone
1
Cantaloupe-Melone
100 g
Zuckerschoten
4 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
0,5 halbe Bunde
Koriander
1 EL
Maille Senf mit Kräutern
2 EL
Balsamico-Essig, hell
200 g
Feta

Du brauchst:

Schneebesen Schöpfkelle Pfanne Schüssel Stabmixer
376 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
23 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Melonen halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in 1x1 cm große Würfel schneiden. 5 EL Honigmelone beiseitestellen. Zuckerschoten waschen und in sehr feine Streifen schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zuckerschoten darin andünsten. Salzen und pfeffern und mit Melonenwürfeln in eine Schüssel geben.


1 Honigmelone | 1 Cantaloupe-Melone | 100 g Zuckerschoten | 1 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer
Schüssel

2 / 2

Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. 5 EL Honigmelonenwürfel, 3 EL Öl mit 1 EL Maille Senf, Koriander, weißem Balsamicoessig, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und zu einem feinen Dressing pürieren. Über den Salat geben, vermengen und Feta darüber bröseln. 


halbes Bund Koriander | 3 EL Olivenöl | 1 EL Maille Senf mit Kräutern | 2 EL Balsamico-Essig, hell | Salz | Pfeffer | 200 g Feta
Stabmixer

Der perfekte Begleiter zu einem entspannten Grillabend.

Julian
Julian, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...