Anzeige
Honigmelonensalat mit Zuckerschoten und Feta.
Daily Boom

Melonensalat mit Feta und Zuckerschoten

Süßeste Cantaloupe- und Honigmelone mit knackigen Zuckerschoten und würzigem Feta werden zu leckerstem Melonensalat – und mit Senf-Sauce zum absoluten Hit!

Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1 Honigmelone
1 Cantaloupe-Melone
100 g Zuckerschoten
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
0.5 halbe Bunde Koriander
1 EL Maille Senf mit Kräutern
2 EL Balsamico-Essig, hell
200 g Feta

Du brauchst:

Stabmixer Schneebesen Schöpfkellen Pfannen Schüsseln
376 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
23 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Melonen halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in 1x1 cm große Würfel schneiden. 5 EL Honigmelone beiseitestellen. Zuckerschoten waschen und in sehr feine Streifen schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zuckerschoten darin andünsten. Salzen und pfeffern und mit Melonenwürfeln in eine Schüssel geben.


Pfeffer | Salz | 1 EL Olivenöl | 100 g Zuckerschoten | 1 Cantaloupe-Melone | 1 Honigmelone
Schüssel

2 / 2

Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. 5 EL Honigmelonenwürfel, 3 EL Öl mit 1 EL Maille Senf, Koriander, weißem Balsamicoessig, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und zu einem feinen Dressing pürieren. Über den Salat geben, vermengen und Feta darüber bröseln. 


200 g Feta | Pfeffer | Salz | 2 EL Balsamico-Essig, hell | 1 EL Maille Senf mit Kräutern | 3 EL Olivenöl | halbes Bund Koriander
Stabmixer
Der perfekte Begleiter zu einem entspannten Grillabend.
Julian, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...