Jetzt wird's deftig, mit selbstgemachten Maultaschen, Hackfleisch-Füllung und geschmolzenen Senf-Zwiebeln. Wer Bock auf die schwäbische Spezialität hat, sollte dieses Rezept auf jeden Fall ausprobieren!
50 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Nudelteig: | ||
250 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 TL Salz | ||
1 Ei, Größe M | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
50 ml Wasser | ||
Für die Füllung: | ||
30 g Spinat, jung | ||
2 Stiele Majoran | ||
50 g Speck | ||
100 g Hackfleisch, gemischt | ||
100 g Kalbsbrät | ||
1 Ei, Größe M | ||
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
50 g Semmelbrösel | ||
TL Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Zwiebeln: | ||
4 Zwiebeln, rot | ||
2 EL Butterschmalz | ||
50 ml Kalbsbrühe | ||
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
5 Stiele Schnittlauch | ||
Außerdem: | ||
1 EL Butterschmalz | ||
Du brauchst:
SiebSchüsselHandrührgerät* FrischhaltefolieMesserSchneidebrett* PfanneHerdNudelholz* Topf*Zubereitung
Dazu passen Pilze in Rahmsauce, wie z.B bei diesem Rezept mit Pfifferlingen.
Bock auf mehr?
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