Frühstücksbrei 2.0: Mango-Kokosmilch-Porridge mit Passionsfrucht, Chia-Samen und Goji-Beeren. Cremig, fruchtig und super lecker!
15 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
80
g
Haferflocken
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100
ml
Milch, 3,5 % Fett
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200
g
Kokosmilch
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2
EL
Rohrzucker
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1
Mango
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1
Passionsfrucht
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1
Stiel
Minze
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2
TL
Chiasamen
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2
TL
Goji-Beeren
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Du brauchst:
Topf Schneidebrett Messer SchüsselZubereitung
Wer es noch fruchtiger mag, kann einfach 2 EL Pfirsich-Maracuja-Marmelade in das Porridge rühren. Und wer es klassischer mag, für den haben wir Bircher Müsli.