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Mango-Kokosmilch-Porridge mit Chiasamen

Frühstücksbrei 2.0: Mango-Kokosmilch-Porridge mit Passionsfrucht, Chia-Samen und Goji-Beeren. Cremig, fruchtig und super lecker!


Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Wartezeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Boris

Tipp von Boris

Wer es noch fruchtiger mag, kann einfach 2 EL Pfirsich-Maracuja-Marmelade in das Porridge rühren.

Mango-Kokosmilch-Porridge mit Chiasamen

Frühstücksbrei 2.0: Mango-Kokosmilch-Porridge mit Passionsfrucht, Chia-Samen und Goji-Beeren. Cremig, fruchtig und super lecker!

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

80 Gramm Gramm
Haferflocken
Haferflocken
100 Milliliter Milliliter
Milch (3,5 % Fett)
Milch (3,5 % Fett)
200 Gramm Gramm
Kokosmilch
Kokosmilch
2 Esslöffel Esslöffel
Rohrzucker
Rohrzucker
1
Mango
Mangos
1
Passionsfrucht
Passionsfrüchte
1 Stiel Stiele
Minze
Minze
2 Teelöffel Teelöffel
Chiasamen
Chiasamen
2 Teelöffel Teelöffel
Goji-Beere
Goji-Beeren

Zubereitung

1.
Schritt

Haferflocken, Milch, Kokosmilch und Rohrzucker im Topf verrühren und kurz aufkochen, beiseite stellen und abgedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Mango schälen und würfeln. Passionsfrucht halbieren und Fruchtfleisch mit dem Löffel auskratzen.

2.
Schritt

Porridge in eine Schüssel geben und mit Mango, Minze, Passionsfrucht, je 1 TL Chiasamen und je 1 TL Gojibeeren garnieren und servieren.

Hier gibt es das Porridge-Grundrezept.

Video zu Mango-Kokosmilch-Porridge mit Chiasamen

Mango-Kokosmilch-Porridge

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