1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. bircher-muesli-mit-mandeln-apfel
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Sweets

Bircher Müsli mit Mandeln und Apfel

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Das Bircher Müsli – der wohl am unterschiedlichsten interpretierte Frühstücks-Klassiker überhaupt. Bei uns kommt rein, was gut ist: Apfel, Mandeln und Datteln für den perfekten Tagesstart.

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
150
g
Bircher Urkorn Müsli
350
ml
Milch, 3,5 % Fett
20
g
Mandeln, gehobelt
4
Datteln, ohne Stein
1
Apfel, säuerlich
1
EL
Zitronensaft
schließen

Du brauchst:

SchüsselnPfanneSchneidebrett* Messer
schließen

Zubereitung

1 / 3

Müsli mit Milch verrühren und für ca. 15 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.


150 g Bircher Urkorn Müsli |350 ml Milch, 3,5 % Fett |20 g Mandeln, gehobelt
Schüsseln | Pfanne

2 / 3

Datteln in feine Streifen schneiden. Apfel waschen, trocken tupfen, entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Datteln, Apfel und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen.


4 Datteln, ohne Stein |1 Apfel, säuerlich |1 EL Zitronensaft
Schneidebrett | Messer

3 / 3

Müsli in zwei Schüsseln geben und mit den Apfelstreifen, Datteln und Mandeln servieren.


Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Bircher Müsli am Vorabend mit Milch in einer Schüssel quellen lassen erspart das Warten am nächsten Morgen.

Hannes
Hannes, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...