- Anzeige -
Bircher Müsli mit Mandeln und Apfel
LOVING BREAKFAST

Bircher Müsli mit Mandeln und Apfel

Das Bircher Müsli – der wohl am unterschiedlichsten interpretierte Frühstücks-Klassiker überhaupt. Bei uns kommt rein, was gut ist: Apfel, Mandeln und Datteln für den perfekten Tagesstart.

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Verival
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Hannes
Tipp von Hannes:

Bircher Müsli am Vorabend mit Milch in einer Schüssel quellen lassen erspart das Warten am nächsten Morgen.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

150 Gramm Gramm
Verival Bio Bircher Urkorn Müsli
Verival Bio Bircher Urkorn Müsli
350 Milliliter Milliliter
Milch (3,5 % Fett)
Milch (3,5 % Fett)
20 Gramm Gramm
Mandeln, gehobelt
Mandeln, gehobelt
4
Dattel, ohne Stein
Datteln, ohne Stein
1
Apfel (Granny Smith)
Äpfel (Granny Smith)
1 Esslöffel Esslöffel
Zitronensaft
Zitronensaft
Zubereitung
1.
Schritt

Müsli mit Milch verrühren und für ca. 15 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

2.
Schritt

Datteln in feine Streifen schneiden. Apfel waschen, trocken tupfen, entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Datteln, Apfel und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen.

3.
Schritt

Müsli in zwei Schüsseln geben und mit den Apfelstreifen, Datteln und Mandeln servieren.

Video zu Bircher Müsli mit Mandeln und Apfel
Die neusten Rezepte