Man(del), was für ein Tiramisù! Unser Mandeltiramisù im Glas ist ein echtes Blitzdessert, das in nur 15 Minuten fertig ist. Crunchy Mandeln, cremige Mascarpone und softe Amaretti – Italien pur!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Ei
|
100
g
Zucker
|
250
g
Mascarpone
|
20
ml
Mandelsirup
|
150
ml
Espressi
|
20
ml
Wasser
|
100
g
Mandeln, mit Haut
|
250
g
Mandelkekse
|
Backkakao, zum Bestäuben
|
1
Stiel
Minze
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu passt ein Glas Averna mit Eis und Zitronenzeste – das mild-herbe Aroma des Amaro aus Sizilien harmoniert perfekt mit dem nussig-süßen Tiramisù!