1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. maccheroni-mit-schweinefilet-und-pecorino
Daily Boom

Maccheroni mit Schweinefilet und Pecorino

(10)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ihr könntet dreimal am Tag Pasta essen und braucht mal wieder was Neues? Wir haben die Lösung – diese Maccheroni mit knusprigem Schweinefleisch und würzigem Pecorino werden euch umhauen!

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
300
g
Maccheroni
1
Zwiebel
300
g
Schweinefilets
2
EL
300
g
Tomaten, passiert
Salz und Pfeffer
50
g
Pecorino
schließen

Du brauchst:

Topf* HerdSiebMesserSchneidebrett* PfanneReibe*
schließen

Zubereitung

Pasta-in-gesalzenes-Wasser geben

1 / 4

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.


300 g Maccheroni
Topf | Herd | Sieb
Zwiebeln-in-Streifen-schneiden

2 / 4

Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Schweinefilet waschen, trocken tupfen, evtl. parieren und in Streifen schneiden.


1 Zwiebel |300 g Schweinefilets
Messer | Schneidebrett
Schweinefilet-zu-angeschwitzten-Zwiebeln-geben

3 / 4

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen. Fleisch zugeben und ca. 5 Minuten scharf anbraten. Mit Tomaten ablöschen und alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.


2 EL Olivenöl |300 g Tomaten, passiert
Pfanne
Pecorino-über-Pasta-reiben

4 / 4

Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Maccheroni darin schwenken.
Vor dem Servieren Pecorino über die Pasta reiben.


Salz und Pfeffer |50 g Pecorino
Reibe

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Pecorino aus reiner Schafsmilch hat hierfür den idealen Geschmack. Der schmeckt auch lecker zu Fileja mit Nduja oder Spaghetti Carbonara!

Boris
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...