Giovanni Ferrari

Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 1148 kcal
Eiweiß: 26 g
Fett: 79 g
KH: 84 g
Bild von Till

Tipp von Till:

Die Sauce sollte nach der Zugabe der Eimasse nicht mehr zu heiß werden, sonst stockt das Eigelb. Italienische Klassiker sind dein Ding? Wie wärs mit leckerem Pesto alla Genovese?

Spaghetti Carbonara

Sahne und Kochschinken? Hat in klassischen Spaghetti Carbonara absolut nichts zu suchen. Das einzig wahre Rezept für den italienischen Klassiker besteht nur aus Eigelb, Guanciale und würzigem Pecorino.

Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 1148 kcal
Eiweiß: 26 g
Fett: 79 g
KH: 84 g
Bild von Till

Tipp von Till:

Die Sauce sollte nach der Zugabe der Eimasse nicht mehr zu heiß werden, sonst stockt das Eigelb. Italienische Klassiker sind dein Ding? Wie wärs mit leckerem Pesto alla Genovese?

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

300 Gramm Gramm
Spaghetti
Spaghetti
200 Gramm Gramm
Guanciale di Amatrice
Guanciale di Amatrice
6
Eigelb (Größe M)
Eigelbe (Größe M)
50 Gramm Gramm
Giovanni Ferrari Pecorino Romano
Giovanni Ferrari Pecorino Romano
0
Pfeffer
Pfeffer
0
Salz
Salz

Zubereitung

1.
Schritt
Guanciale in einer gusseisernen Pfanne zubereiten

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente kochen. Haut vom Guanciale abschneiden und in breite Streifen schneiden. Guanciale ohne weiteres Fett in einer Pfanne anbraten.

2.
Schritt
Eigelb mit Pecorino in weißer Schüssel verquirlen

Pecorino reiben. Eigelb mit Pecorino in einer Schüssel vermengen, mit etwas Nudelwasser vorsichtig angleichen, glatt rühren und mit Pfeffer würzen.

3.
Schritt
Eigelb mit Nudeln vermengen

Nudeln in der Pfanne mit dem Guanciale vermengen, die Eimischung in die Nudeln einrühren und für die Cremigkeit nach Bedarf weiteres Nudelwasser zugeben. Mit etwas Salz würzen und mit restlichem Pecorino garnieren.

Video zu Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara in Pfanne mit Käseverpackung Giovanni Ferrari im Hintergrund

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