Schlechten Tag gehabt? Nach einer Portion Loaded Fries de Luxe mit Pulled Chicken, Coleslaw und Spiegelei sieht die Welt direkt wieder anders aus – versprochen!
30 Min
Zubereitung
3 Std
10 Min
Wartezeit
3 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Pulled Chicken: | ||
2
Hähnchenbrustfilets
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1
Bio-Orange
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200
g
BBQ-Sauce
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50
g
Brauner Zucker
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1
EL
Paprikapulver, geräuchert
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1
EL
Honig
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1
TL
Senf, scharf
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Salz und Pfeffer
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Für den Coleslaw: | ||
150
g
Weißkohl
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1
Möhre
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1
Zwiebel, rot
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0,5
Schnittlauch
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2
TL
Zucker
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2
TL
Salz
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100
g
Saure Sahne, 10 % Fett
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2
EL
Mayonnaise
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1
EL
Weißweinessig
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1
Prise
Muskatnuss, gemahlen
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Salz und Pfeffer
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Für die Pommes: | ||
300
g
Pommes frites, TK
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Sonnenblumenöl, zum Frittieren
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Salz
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Für die Spiegeleier: | ||
2
Eier, Größe M
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Sonnenblumenöl, zum Braten
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Du brauchst:
Backofen Salatschleuder 2 Schüsseln Topf, zum Frittieren Pfanne Küchenpapier Sparschäler Löffel Herd Reibe, fein Bräter Gabel Schaumkelle Backofenrost Messer Schneidebrett Saftpresse SchneebesenZubereitung
Mehr Ideen für Loaded Fries gefällig? Dann probiert mal schnelle Loaded Fries mit Chili Cheese und Bacon oder die Veggie-Variante mit Süßkartoffelpommes, Guacamole, Tomaten-Salsa und Sour Cream!