Schlechten Tag gehabt? Nach einer Portion Loaded Fries de Luxe mit Pulled Chicken, Coleslaw und Spiegelei sieht die Welt direkt wieder anders aus – versprochen!
30 Min
Zubereitung
3 Std
10 Min
Wartezeit
3 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Pulled Chicken: | ||
2
Hähnchenbrustfilets
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1
Bio-Orange
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200
g
BBQ-Sauce
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50
g
Brauner Zucker
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1
EL
Paprikapulver, geräuchert
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1
EL
Honig
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1
TL
Senf, scharf
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Salz und Pfeffer
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Für den Coleslaw: | ||
150
g
Weißkohl
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1
Möhre
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1
Zwiebel, rot
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0,5
Schnittlauch
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2
TL
Zucker
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2
TL
Salz
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100
g
Saure Sahne, 10 % Fett
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2
EL
Mayonnaise
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1
EL
Weißweinessig
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1
Prise
Muskatnuss, gemahlen
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Salz und Pfeffer
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Für die Pommes: | ||
300
g
Pommes frites, TK
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Sonnenblumenöl, zum Frittieren
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Salz
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Für die Spiegeleier: | ||
2
Eier, Größe M
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Sonnenblumenöl, zum Braten
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Du brauchst:
Backofen Salatschleuder* 2 Schüsseln Topf, zum Frittieren* Pfanne Küchenpapier Sparschäler* Löffel Herd Reibe, fein* Bräter Gabel Schaumkelle Backofenrost Messer Schneidebrett* Saftpresse Schneebesen*Zubereitung
Mehr Ideen für Loaded Fries gefällig? Dann probiert mal schnelle Loaded Fries mit Chili Cheese und Bacon oder die Veggie-Variante mit Süßkartoffelpommes, Guacamole, Tomaten-Salsa und Sour Cream!