Loaded Sweet Potato Fries bedeutet übersetzt so viel wie 'volle Dröhnung Süßkartoffelpommes' – mit Guacamole, Tomaten-Salsa und Sour Cream.
25 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Guacamole: | ||
1
Avocado, reif
| ||
1
EL
Zitronensaft
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
1
EL
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
Für die Tomaten-Salsa: | ||
2
Tomaten, groß
| ||
1
Zwiebel, rot
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
0,5
Bunde
Koriander
| ||
3
EL
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
Chiliflocken
| ||
Für die Sour Cream: | ||
1
Knoblauchzehe
| ||
0,5
Bunde
Schnittlauch
| ||
100
g
Magerquark, 10 % Fett
| ||
50
g
Schmand, 24 % Fett
| ||
1
EL
Zitronensaft
| ||
1
EL
Weißweinessig
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
Für die Sweet-Potato-Pommes: | ||
300
g
Süßkartoffelpommes, TK
| ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
| ||
Salz
| ||
Du brauchst:
Topf, zum Frittieren* Küchenwaage* Schale Schneidebrett* Herd Messer 3 Schüsseln Schaumkelle Küchenpapier Löffel GabelZubereitung
Anstelle von Süßkartoffelpommes könnt ihr natürlich auch klassische Kartoffel-Pommes verwenden.