Wenn spontan Freunde zur Fiesta kommen, gibt’s die volle Ladung Flammkuchen-Nachos – mit frühlingsfrischen Toppings, krossem Speck und cremigem Schmand-Dip!
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die "Nachos": | ||
260
g
Tante Fanny Frischer Dinkel-Flammkuchenteig
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60
g
Gouda, gerieben
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60
g
Speck, gewürfelt
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Salz
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Paprikapulver
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Für das Topping: | ||
2
Frühlingszwiebeln
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1
Tomate
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1
Chilischote, gelb
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4
Zweige
Blattpetersilie
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100
g
Schmand, 24 % Fett
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2
EL
Röstzwiebeln
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Du brauchst:
Messer Küchenwaage Backofen Servierplatte Löffel Schneidebrett BackblechEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für einen exotischen Gewürz-Kick die Flammkuchen-Nachos vor dem Backen mit einer Mischung aus Olivenöl, Curry und Cumin (Kreuzkümmel) einpinseln. Das gibt den "Nachos" die charakteristische goldene Farbe und noch mehr Aroma.
Die Flammkuchen-Nachos passen auch super zu unserer Burrito-Bowl!