Wir zeigen euch, wie ihr Lammrücken super schmackhaft mit Petersilie, Thymian und Zitrone zubereitet und ihn mit knackigem Spargel, aromatischer Zucchini und saftigen Kirschtomaten serviert. Yummy!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Fleisch: | ||
400
g
Lammkarree
| ||
6
Stiele
Petersilie, glatt
| ||
5
Stiele
Thymian
| ||
1
Bio-Zitrone
| ||
2
EL
Olivenöl
| ||
Meersalz
| ||
Für das Gemüse: | ||
6
Stangen
Grüner Spargel
| ||
1
Zucchini, gelb
| ||
10
Kirschtomaten
| ||
8
Stiele
Thymian
| ||
2
EL
Olivenöl
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Reibe Zitruspresse Schüssel Pfanne HerdZubereitung
Ihr sucht noch die passende Beilage? Wie wärs mit Kartoffelgratin mit Trüffel oder italienischen Röstkartoffeln?