Deftiger Lammrücken mit Kruste rockt deine Küche! Dazu gibt es ein mediterranes Risotto – we love it!
50 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
3
Schalotten
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7
EL
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250
g
Risotto-Reis
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800
ml
Gemüsebrühe
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200
ml
Weißwein
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Salz
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Pfeffer
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50
g
Parmesan, gerieben
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0,5
Paprika, rot
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0,5
Paprika, gelb
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50
g
Tomaten, getrocknet
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1
Zucchini
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2
Knoblauchzehen
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4
EL
Cashewkerne
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2
EL
Maille Senf mit Honig
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4
Lammlachs, à 150 g
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6
Stiele
Thymian
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2
Zweige
Rosmarin
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4
EL
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30
g
Butter
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100
g
Panko-Mehl
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1
Eigelb
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3
EL
Maille Senf mit Honig
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100
g
Kirschtomaten
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Kruste kann sehr gut vorbereitet und portionsweise eingefroren werden. Kruste ist nicht nur auf Fleisch lecker. Probiert unseren Rotbarsch mit Senf-Meerrettich-Kruste.