Unsere geschmorte Lammkeule nach baskischer Art bildet die perfekte Basis für ein festliches Weihnachtsgericht. Einfach mit Kartoffeln, Rotkohl und Co. servieren. Wir wünschen euch ein fröhliches Schlemmen!
25 Min
Zubereitung
2 Std
40 Min
Wartezeit
3 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
kg
Lammkeule
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2
Knoblauchzehen
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4
Zweige
Rosmarin
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70
ml
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1
TL
Salz
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0,5
TL
Pfeffer
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200
ml
Weißwein, trocken
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800
ml
Geflügelfond
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2
TL
Speisestärke
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4
Stiele
Petersilie, glatt
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Zubereitung
Für etwas mehr Exotik einfach die Petersilie gegen Minze ersetzen. Auch lecker: Unsere Gegrillten Lammspieße und unser Lamm-Tajine mit Linsen und Paprika.