Unsere geschmorte Lammkeule nach baskischer Art bildet die perfekte Basis für ein festliches Weihnachtsgericht. Einfach mit Kartoffeln, Rotkohl und Co. servieren. Wir wünschen euch ein fröhliches Schlemmen!
25 Min
Zubereitung
2 Std
40 Min
Wartezeit
3 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 kg Lammkeule |
2 Knoblauchzehen |
4 Zweige Rosmarin |
70 ml |
1 TL Salz |
0,5 TL Pfeffer |
200 ml Weißwein, trocken |
800 ml Geflügelfond |
2 TL Speisestärke |
4 Stiele Petersilie, glatt |
Zubereitung
Für etwas mehr Exotik einfach die Petersilie gegen Minze ersetzen. Auch lecker: Unsere Gegrillten Lammspieße und unser Lamm-Tajine mit Linsen und Paprika.
Bock auf mehr?
Lade Daten...