Werft schnell den Grill an – diese Lammfleisch-Spieße müsst ihr unbedingt zu Hause nachmachen! In nur 20 Minuten habt ihr ein genial leckeres und arabisch angehauchtes Gericht auf dem Teller. So einfach kann Kochen sein!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Zwiebel
|
1
Knoblauchzehe
|
4
Stiele
Zitronenthymian
|
1
Stiel
Rosmarin
|
500
g
Lammhackfleisch
|
1
EL
Ajvar
|
1,5
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
|
1
TL
Kreuzkümmel
|
1
TL
Fenchelsamen
|
1
Prise
Salz
|
1
Prise
Pfeffer
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu passt ein Avocadodip mit Joghurt.