Avocadodip mit Joghurt

Was ihr für einen cremigen Avocadodip mit Joghurt braucht? Dieses Rezept, 6 Zutaten und 10 Minuten Zeit! Perfekt zum Dippen, Stippen oder... löffeln?!

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2
Avocados, reif
1 EL
Zitronensaft
50 g
Joghurt, 3,5 % Fett
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Gefäß, hoch Stabmixer
219 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
19 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslösen und in einem hohem Gefäß mit Zitronensaft und Joghurt pürieren. Knoblauch schälen und fein würfeln. Avocadodip mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.


2 Avocados, reif | 1 EL Zitronensaft | 50 g Joghurt, 3,5 % Fett | 1 Knoblauchzehe
Messer | Schneidebrett | Gefäß, hoch | Stabmixer
Knoblauch schnell schälen

2 / 2

Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslösen und in einem hohem Gefäß mit Zitronensaft und Joghurt pürieren. Knoblauch schälen und fein würfeln. Avocadodip mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.


Salz | Pfeffer
Knoblauchzehen vor dem Schälen mit einem Messer andrücken, dann löst sich die Schale wie von selbst.
Boris
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...