Avocadodip mit JoghurtPinterest Image
Foodboom Logo Final

Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 219 kcal
Eiweiß: 3 g
Fett: 19 g
KH: 7 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Knoblauchzehen vor dem Schälen mit einem Messer andrücken, dann löst sich die Schale wie von selbst.

Avocadodip mit Joghurt

Was ihr für einen cremigen Avocadodip mit Joghurt braucht? Dieses Rezept, 6 Zutaten und 10 Minuten Zeit! Perfekt zum Dippen, Stippen oder... löffeln?!

Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 219 kcal
Eiweiß: 3 g
Fett: 19 g
KH: 7 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Knoblauchzehen vor dem Schälen mit einem Messer andrücken, dann löst sich die Schale wie von selbst.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2
Avocado, reif
Avocados, reif
1 Esslöffel Esslöffel
Zitronensaft
Zitronensaft
50 Gramm Gramm
Joghurt (3,5 % Fett)
Joghurt (3,5 % Fett)
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslösen und in einem hohem Gefäß mit Zitronensaft und Joghurt pürieren. Knoblauch schälen und fein würfeln. Avocadodip mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.

2.
Schritt

Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslösen und in einem hohem Gefäß mit Zitronensaft und Joghurt pürieren. Knoblauch schälen und fein würfeln. Avocadodip mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.

Die neuesten Rezepte