Snacks

Avocadodip mit Joghurt

(53)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Was ihr für einen cremigen Avocadodip mit Joghurt braucht? Dieses Rezept, 6 Zutaten und 10 Minuten Zeit! Perfekt zum Dippen, Stippen oder... löffeln?!

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2
Avocados, reif
1
EL
Zitronensaft
50
g
Joghurt, 3,5 % Fett
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
schließen
219 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
19 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslösen und in einem hohem Gefäß mit Zitronensaft und Joghurt pürieren. Knoblauch schälen und fein würfeln. Avocadodip mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.


2 Avocados, reif | 1 EL Zitronensaft | 50 g Joghurt, 3,5 % Fett | 1 Knoblauchzehe | Salz | Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Gefäß, hoch | Stabmixer

Knoblauchzehen vor dem Schälen mit einem Messer andrücken, dann löst sich die Schale wie von selbst.

Noch mehr Dips findet ihr in unserer Dip-Rezeptsammlung!

Boris
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden