Saftiger Lachs unter grüner Kräuterkruste klingt nicht nur lecker, sondern schmeckt auch so! Dazu passen Kartoffeln, Gemüse oder einfach ein frischer Salat – jeder wie er mag.
10 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400
g
Lachsfilets
|
2
Scheiben
Toastbrot
|
0,5
Bunde
Petersilie
|
0,5
Bunde
Dill
|
6
Stiele
Thymian
|
1
Stiel
Rosmarin
|
3
EL
Olivenöl
|
Weißer Pfeffer
|
Salz
|
Du brauchst:
Grätenpinzette Messer Schneidebrett Standmixer Herd Pfanne Backofen Backblech BackpapierZubereitung
Dazu passt ein knackiger Apfel-Radicchio-Salat oder ein Fenchel-Orangen-Salat – buon appetito!