Was ganz Feines fürs BBQ: Lachs vom Grill mit Apfel-Fenchel-Tzatziki. Fürs besondere Aroma sorgt die in Bier getränkte Planke, auf der das Lachsfilet über dem Feuer gegart wird.
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Fisch: | ||
800
g
Lachs
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Pfeffer
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1
TL
Rosa Pfefferbeere, rosa
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1,5
TL
Meersalz, grob
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3
TL
Zucker
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Chilipulver
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1
Bio-Limette
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0,33
l
Bier
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Für das Apfel Fenchel Tzatziki: | ||
0,5
Fenchelknolle
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1
Apfel
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1
Knoblauchzehe
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Salz
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150
g
Griechischer Joghurt, 10 % Fett
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2
EL
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Zubereitung
Auch lecker: Unser Lauwarmer Grillsalat und unser Känguru-Steak in Vegemite-Marinade!