Leckere Idee für die nächste Barbecue-Saison: einen Salat zum Grillen. Freut euch auf gegrillte Ochsenherztomaten, Maiskolben, Paprika, Wassermelone und schwarze Oliven.
10 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Ochsenherztomaten
|
2
Paprikas, grün
|
2
Maiskolben, gekocht
|
200
g
Wassermelonen
|
1
Zwiebel, rot
|
60
g
Schwarze Oliven, ohne Stein
|
0,5
Bunde
Schnittlauch
|
2
EL
Maille Dijon-Senf Originale
|
3
EL
Maille Weissweinessig
|
4
EL
|
Salz
|
Pfeffer
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Was zum Grillen nicht fehlen darf? KARTOFFELSALAT. Deshalb findet ihr hier all unsere Kartoffelsalate!