Kürbis mal anders: im Strudel mit Feta, Birne und Gewürzen. Den herbstlichen Strudel könnt ihr super vorbereiten, z. B. als Meal-Prep fürs Büro!
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400 g Hokkaido-Kürbisse |
4 EL |
1 Knoblauchzehe |
30 g Ingwer |
1 Chilischote, grün |
1 Birne |
4 Zweige Rosmarin |
200 g Feta |
Salz |
Pfeffer |
1 EL Honig |
2 EL Paniermehl |
1 Handvoll Kürbiskern, geröstet |
1 Filoteig, aus dem Kühlregal, ca. 250 g |
8 EL Pflanzenöl |
50 g Butter |
Zubereitung
Tipp: Mit dem backfertigen Filo- und Yufkateig von Tante Fanny spart ihr euch viel Zeit beim Backen und dürft ein perfektes, knusperdünnes Ergebnis erwarten.
Strudel geht auch in süß – wie wär's mit italienischem Apfelstrudel?
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