Dieses Risotto vereint zwei unserer absoluten Herbst-Lieblinge: Pilze und Kürbis! Und mit Kürbiskernen, Kresse und Kürbiskernöl garniert wird aus dem Reisgericht ein richtig herbstliches Farbspektakel.
20 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Risotto: | ||
100 g Austernpilze | ||
50 g Buchenpilze | ||
100 g Champignons | ||
50 ml | ||
400 ml Waldpilzfond | ||
1 Zwiebel | ||
180 g Risotto-Reis | ||
60 ml Weißwein, trocken | ||
200 ml Kürbis Creme-Suppe | ||
50 g Parmesan | ||
40 ml Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für das Topping: | ||
Gartenkresse | ||
1 EL Kürbiskern | ||
1 EL Kürbiskernöl | ||
Zubereitung
Probiert auch unseren Gefüllten Kürbis mit Hackfleisch und Käse und unseren Einfachen Kürbis-Kokos-Kuchen.
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