Dieses Risotto vereint zwei unserer absoluten Herbst-Lieblinge: Pilze und Kürbis! Und mit Kürbiskernen, Kresse und Kürbiskernöl garniert wird aus dem Reisgericht ein richtig herbstliches Farbspektakel.
20 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Risotto: | ||
100
g
Austernpilze
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50
g
Buchenpilze
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100
g
Champignons
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50
ml
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400
ml
Waldpilzfond
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1
Zwiebel
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180
g
Risotto-Reis
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60
ml
Weißwein, trocken
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200
ml
Kürbis Creme-Suppe
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50
g
Parmesan
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40
ml
Butter
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Salz
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Pfeffer
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Für das Topping: | ||
Gartenkresse
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1
EL
Kürbiskern
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1
EL
Kürbiskernöl
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Zubereitung
Probiert auch unseren Gefüllten Kürbis mit Hackfleisch und Käse und unseren Einfachen Kürbis-Kokos-Kuchen.