Stick to your pumpkin! Deswegen gibt's von uns Kürbis-Sticks zum Wegnaschen und Dippen. Genauso lecker wie Pommes, nur eben leichter!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Kürbis-Sticks: | ||
1
Butternut-Kürbis
| ||
1
EL
Stärke
| ||
1
TL
Paprikapulver, geräuchert
| ||
1
TL
Knoblauchpulver
| ||
1
Prise
Salz
| ||
500
ml
Sonnenblumenöl
| ||
Meersalzflocken
| ||
Für den Chili-Estragon-Dip: | ||
4
EL
Mayonnaise
| ||
1
TL
Worcestershiresauce
| ||
1
EL
Chilisauce
| ||
1
Chilischote
| ||
4
Stiele
Estragon
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Zubereitung
Die Kürbis-Sticks an sich sind übrigens vegan! Nur den Dip müsstet ihr für den veganen Genuss austauschen. Wie wär's mit unserer veganen Avocadocreme?
Ihr wollt Kürbis nicht nur zum Snacken, sondern lieber als richte Hauptspeise? Dann seid ihr sicherlich ganz bald auch Fan unserer Pasta mit Kürbiskernpesto und Hokkaidokürbis.