Eine wahre Kürbis-Bombe, unsere Pasta mit Kürbiskernpesto und Hokkaidokürbis. Geheime Zutat: Kürbiskernöl und Koriander. Große Empfehlung für den Herbst von uns!
25 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Pesto: | ||
50 g Kürbiskerne | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Bio-Zitrone | ||
10 Stiele Koriander | ||
40 ml Kürbiskernöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für den Kürbis: | ||
200 g Hokkaido-Kürbisse | ||
1 Chilischote | ||
10 g Ingwer, frisch | ||
2 EL | ||
Salz | ||
60 g Ahornsirup | ||
140 g Girandole (Nudeln) | ||
Zubereitung
Verbleibendes Pesto hält sich abgedeckt ca. 1 Woche im Kühlschrank.
Kürbiskernpesto ist euch zu viel des Guten? Unser Basilikumpesto passt auch hervorragend zu Kürbis!
Bock auf mehr?
Lade Daten...