Vegane Avocadocreme

Wir lieben Avocados! Besonders als Creme mit würzigen Schalotten und spritzigem Zitronensaft. Salz, Pfeffer und fertig ist das vegane Dip-Rezept! Und was sagt ihr?

Till
Till, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2
Avocados, reif
1
Schalotte
2 EL
Zitronensaft
1 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Gabel Schüssel
249 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
23 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleich auslösen und grob schneiden. Schalotte schälen, fein würfeln und mit Avocado und Zitronensaft mit einer Gabel fein zerdrücken. Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.


2 Avocados, reif | 1 Schalotte | 2 EL Zitronensaft | 1 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Gabel | Schüssel
Avocado schälen und schneiden
Um zu verhindern, dass die Creme braun wird, einfach den Avocadokern in die Creme drücken, mit Alufolie abdecken und kalt stellen.
Till
Till, Foodstyling

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