Diese Lasagne macht ordentlich Eindruck: Spinat in Lasagne kennt man ja, aber wir setzen noch einen drauf. Mit Muskatkürbis dazu wird’s schon mal ziemlich lecker, aber dann kommt noch die Krönung aus Ziegenkäse. Say cheese!
25 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für die Lasagne: | ||
200
g
Muskatkürbisse
| ||
300
g
Blattspinat
| ||
1
Zwiebel
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
2
EL
| ||
200
g
Lasagneplatten
| ||
1
französische Ziegenkäserolle, groß
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Für die Béchamel: | ||
50
g
Butter
| ||
30
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
500
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
Salz
| ||
Muskatnuss, gemahlen
| ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Backofen Messer Schneidebrett* Pfanne Herd Topf* Schneebesen* Auflaufform, 20 x 30 cm*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für den perfekten Abschluss noch etwas Kürbiskernöl auf die Lasagne geben. Und wer seine Lasagne lieber klassisch mag, kommt hier auf seine/ihre Kosten! Besonders gut wird es übrigens mit französischer Ziegenkäserolle.