Kritha...was? Kritharaki sind kleine, griechische Nudeln, die wunderbar zu Gyros passen. So geht schnelle Urlaubsküche!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Kritharaki-Nudeln: | ||
2 EL | ||
100 g | ||
1 TL Paprikapulver, edelsüß | ||
1 TL Tomatenmark | ||
200 ml Gemüsebrühe | ||
Für das Gyros: | ||
2 Zwiebeln, weiß | ||
2 Knoblauchzehen | ||
300 g Schweinenacken, am Stück | ||
2 EL | ||
1 EL Gyros-Gewürz | ||
Für den Joghurt: | ||
4 Zweige Petersilie, glatt | ||
60 g Griechischer Joghurt | ||
Außerdem: | ||
30 g Feta | ||
4 Peperoni | ||
Zubereitung
Anstelle von Joghurt passt auch Tzatziki. Auch lecker: Gyrospfanne mit Hähnchen!
Bock auf mehr?
Lade Daten...