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Kräuter-Marinade

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ein tiefer Griff in den Kräutergarten beschert uns noch mehr Grillfreude. Aus Kerbel, Petersilie und Koriander mischen wir uns eine Marinade an, die Fisch, Fleisch und Gemüse die richtige Würze verleiht.

Hanno
Hanno, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas
1
Knoblauchzehe
200
ml
10
Stiele
Kerbel
10
Stiele
Koriander
10
Stiele
Petersilie
Salz
Pfeffer
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* Standmixer* Einmachglas
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Zubereitung

1 / 2

Knoblauch schälen und zusammen mit Öl in eine Standmixer geben. Kräuter waschen, trocken schütteln und vom Stiel zupfen. Kräuter ebenfalls in den Standmixer geben und anschließend fein mixen.


1 Knoblauchzehe |200 ml Olivenöl |10 Stiele Kerbel |10 Stiele Koriander |10 Stiele Petersilie
Messer | Schneidebrett | Standmixer

2 / 2

Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Weckglas füllen.


Salz | Pfeffer
Einmachglas

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Schmeckt am besten zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Für etwas Extra-Geschmack kannst du noch einen Teelöffel Senf dazugeben. Keine Lust auf Kräuter? Dann schau dir unsere Rezepte für Joghurt-Marinade oder Paprika-Marinade an!

Hanno
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