Vegetarisch

Joghurt-Marinade

(59)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

It‘s fresh, fresh, exciting! Wir bringen freshness auf den Grill! Die Joghurt Marinade mit Limette und einem Hauch von Chili zaubert eine angenehme Frische zu den herzhaften Köstlichkeiten vom Grill ­– super einfach, super fresh!

Hanno
Hanno, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas
200
g
Joghurt, 3,5 % Fett
3
EL
Olivenöl
1
Bio-Limette
1
Chilischote
Salz
Pfeffer
schließen

Du brauchst:

Küchenwaage Schüssel Messer Schneidebrett Reibe Saftpresse Einmachglas
schließen

Zubereitung

1 / 2

Joghurt und Olivenöl in eine Schüssel geben. Limette waschen, trocken tupfen, Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Limettenabrieb und Limettensaft zum Joghurt geben und mit dem Schneebesen glatt rühren.


200 g Joghurt, 3,5 % Fett | 3 EL Olivenöl | 1 Bio-Limette
Küchenwaage | Schüssel | Messer | Schneidebrett | Reibe | Saftpresse

2 / 2

Chili waschen, trocken tupfen, in feine Ringe schneiden und ebenfalls zum Joghurt geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals vermengen. Anschließend Marinade in ein Weckglas füllen.


1 Chilischote | Salz | Pfeffer
Einmachglas

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden