In einer großen Schüssel und zwei Weckgläsern ist Joghurt Marinadegefüllt, die mit Scheiben einer Chilischote dekoriert ist.
Vegetarisch

Joghurt-Marinade

It‘s fresh, fresh, exciting! Wir bringen freshness auf den Grill! Die Joghurt Marinade mit Limette und einem Hauch von Chili zaubert eine angenehme Frische zu den herzhaften Köstlichkeiten vom Grill ­– super einfach, super fresh!

Hanno, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas
200 g
Joghurt, 3,5 % Fett
3 EL
Olivenöl
1
Bio-Limette
1
Chilischote
Salz
Pfeffer

Du brauchst:

Küchenwaage Schüsseln Messer Schneidebretter Reibe Saftpresse Einmachgläser

Zubereitung

1 / 2

Joghurt und Olivenöl in eine Schüssel geben. Limette waschen, trocken tupfen, Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Limettenabrieb und Limettensaft zum Joghurt geben und mit dem Schneebesen glatt rühren.


200 g Joghurt, (3,5 % Fett) | 3 EL Olivenöl | 1 Bio-Limette
Küchenwaage | Schüssel | Messer | Schneidebrett | Reibe | Saftpresse

2 / 2

Chili waschen, trocken tupfen, in feine Ringe schneiden und ebenfalls zum Joghurt geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals vermengen. Anschließend Marinade in ein Weckglas füllen.


1 Chilischote | Salz | Pfeffer
Einmachglas

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