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Kohlrabi-Apfel-Salat in einer Salatschüssel aus Holz und auf Tellern serviert neben einem Senfglas.
Daily Boom

Leichter Kohlrabi-Apfel-Salat

Ob als Beilage zum Grillen oder einfach als Zwischenmahlzeit – dieser Kohlrabi-Apfel-Salat schmeckt leicht, fruchtig und richtig lecker!

Julian, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2 Kohlrabis
1 Apfel, säuerlich
1 Apfel, süß-säuerlich
4 EL Maille Apfelessig
7 EL Olivenöl
265 g Kichererbsen
Salz
0.5 halbe Bunde Dill
0.5 halbe Bunde Petersilie
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
Pfeffer

Du brauchst:

Schöpfkellen Schneidebretter Spiralschneider Schraubgläser, mit Deckel Pfannen
312 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
20 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Kohlrabi schälen und mit dem Spiralschneider in Spaghetti schälen. Äpfel entkernen und in feine Spalten schneiden. Alles mit etwas Apfelessig beträufeln.


4 EL Maille Apfelessig | 1 Apfel, süß-säuerlich | 1 Apfel, säuerlich | 2 Kohlrabis
Schneidebrett | Spiralschneider
Apfel entkernen

2 / 3

1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Kichererbsen darin rösten, bis sie goldbraun sind. Mit grobem Salz würzen und beiseitestellen. Dill und Petersilie fein hacken. Mit restlichem Essig und Öl, Maille Senf, Salz und Pfeffer in ein Schraubglas geben. Deckel schließen und schütteln, bis sich alles zu einer Vinaigrette verbunden hat. 


Pfeffer | 1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | 0.5 halbe Bunde Petersilie | 0.5 halbe Bunde Dill | Salz | 265 g Kichererbsen | 7 EL Olivenöl
Schraubglas, mit Deckel | Pfanne

3 / 3

Vinaigrette mit dem Salat vermengen und Kichererbsen darüber geben. 


Die perfekte Beilage zu einem kurz gebratenen Stück Fleisch. Nicht ganz so von der leichten Sorte, aber dafür voll was fürs Herz sind diese Kräuterknödel mit Rahmkohlrabi. Schmackofatz!

Julian, Foodstyling

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