Ob als Beilage zum Grillen oder einfach als Zwischenmahlzeit – dieser Kohlrabi-Apfel-Salat schmeckt leicht, fruchtig und richtig lecker!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Kohlrabis
|
1
Apfel, säuerlich
|
1
Apfel, süß-säuerlich
|
4
EL
Maille Apfelessig
|
7
EL
Olivenöl
|
265
g
Kichererbsen
|
Salz
|
4
Stiele
Dill
|
4
Stiele
Petersilie
|
1
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
|
Pfeffer
|
Du brauchst:
Schöpfkelle Pfanne Spiralschneider Schneidebrett Schraubglas, mit DeckelEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die perfekte Beilage zu einem kurz gebratenen Stück Fleisch. Nicht ganz so von der leichten Sorte, aber dafür voll was fürs Herz sind diese Kräuterknödel mit Rahmkohlrabi. Schmackofatz!