Kräuterknödel leicht gemacht: Man nehme Knödelteig, Kräutermix und gemahlenen Spinat – läuft! Dazu: cremiger Rahmkohlrabi und geröstete Haselnüsse.
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Rahmgemüse: | ||
1
Kohlrabi
| ||
0,5
EL
Butter
| ||
Salz
| ||
100
ml
Gemüsebrühe
| ||
50
g
Sahne, 30 % Fett
| ||
0,5
EL
Speisestärke
| ||
Für die Knödel: | ||
325
g
Knödelteige, aus dem Kühlregal
| ||
25
g
Gemischte Kräuter, TK
| ||
1
EL
Spinatpulver
| ||
Salz
| ||
Für das Topping: | ||
2
EL
Haselnüsse
| ||
2
Stiele
Kerbel
| ||
10
g
Amaranth, gepufft
| ||
Zubereitung
Easy vegan: Einfach Butter durch vegane Maragarine und Sahne durch Sojacreme ersetzen. Noch mehr Knödel gibt's im großen Knödel-Guide!